Un peu de cochon ?
+4
Seth49
GUYGUILLON
seb0606
LEICACECILIA
8 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Un peu de cochon ?
Faut se dépêcher, c'est la fin de la saison charcutaille...
(Là, c'est de l'artisanale, faite par le parrain de mon fils.)
(Là, c'est de l'artisanale, faite par le parrain de mon fils.)
_________________
Parfois, il me faut toute la journée pour ne rien faire.
Et encore, le soir, souvent je n'ai pas fini...
LEICACECILIA- Admin
- Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 72
Localisation : Marseille
Humeur : J'aime rire !
Re: Un peu de cochon ?
Ça m'a l'air bien bon tous ça, c'est de la bonne charcuterie corse?
_________________
Ruger ar 556 223 rem/Ruger mini14 222 rem
Zastava m92 7,62×39/PLS dragunov 7,62×54r
ruger sr1911 45acp/Cz 75 sp01 shadow line 9mm
Fabarm stf12 11"compact/Browning Abolt 270win
Mosin nagant sniper 7,62×54r/Cz 452 22lr
Taurus st12 cal12 /Hatsan escort cal12
Juxtaposè RIF St Étienne cal12
seb0606- Expert
- Date d'inscription : 16/05/2016
Age : 39
Localisation : Sur la lune (greasque)
Humeur : Comme un lundi au soleil :)
Re: Un peu de cochon ?
Ah oui !
J'ai même participé (pas beaucoup...)
Il y a aussi du sanglier.
Mmmmm...
J'ai même participé (pas beaucoup...)
Il y a aussi du sanglier.
Mmmmm...
_________________
Parfois, il me faut toute la journée pour ne rien faire.
Et encore, le soir, souvent je n'ai pas fini...
LEICACECILIA- Admin
- Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 72
Localisation : Marseille
Humeur : J'aime rire !
Re: Un peu de cochon ?
Mmmmmm ta de quoi te cassé le ventre
_________________
Ruger ar 556 223 rem/Ruger mini14 222 rem
Zastava m92 7,62×39/PLS dragunov 7,62×54r
ruger sr1911 45acp/Cz 75 sp01 shadow line 9mm
Fabarm stf12 11"compact/Browning Abolt 270win
Mosin nagant sniper 7,62×54r/Cz 452 22lr
Taurus st12 cal12 /Hatsan escort cal12
Juxtaposè RIF St Étienne cal12
seb0606- Expert
- Date d'inscription : 16/05/2016
Age : 39
Localisation : Sur la lune (greasque)
Humeur : Comme un lundi au soleil :)
Re: Un peu de cochon ?
C'est pas bien de nous faire baver, moi qui adore toutes les charcuteries corses
_________________
Le jour ou l'on pourras mettre des coups de pieds au cul grâce à internet, j'en connais quelques uns qui vont avoir du mal à s’asseoir pendant pas mal de temps ..........!©
LE DORMEUR DOIT SE RÉVEILLER
Il y a les gens qui sont nommés parce qu'ils sont compétents et d'autres qui sont compétents parce qu'ils ont été nommés !
La tolérance entre toutes les spécificités FFTIR est la clef de la pérennité de notre sport
GUYGUILLON- Admin
- Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 74
Localisation : CENTRE
Humeur : Très très désappointé !!!
Re: Un peu de cochon ?
Est ce bien pour nos artères ??
Bah tant pis !!! J'en reprendrai bien une ou deux tranches sur du pain gris !!!
Bah tant pis !!! J'en reprendrai bien une ou deux tranches sur du pain gris !!!
_________________
Les meilleurs moments d'une vie sont ceux que l'on n'a pas encore vécu ( Victor Hugo )
Seth49- Expert
- Date d'inscription : 27/03/2016
Age : 66
Localisation : pyramide terminée ...!!! YESSSSS
Humeur : Rayonnante...VIVE LA RETRAITE
Re: Un peu de cochon ?
charcuterie Corse qui vient en partie de Bretagne que c'est bon
le breton- Débutant
- Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 83
Localisation : sud de France
Humeur : calme
Re: Un peu de cochon ?
C'est la fin de la saison ????????????????
Il y a des saisons pour la charcuterie ? Après vous n'en mangez plus ? oh que c'est bizarre ça !
Ici on a 4 saisons mais on mange tout tous les jours.
Il y a des saisons pour la charcuterie ? Après vous n'en mangez plus ? oh que c'est bizarre ça !
Ici on a 4 saisons mais on mange tout tous les jours.
Invité- Invité
Re: Un peu de cochon ?
On tue le cochon pendant la période froide, en Corse.
Une vieille tradition.
C'est fait artisanalement, et au froid pour des
raisons d'hygiène.
Libre à vous de manger du figatellu fait avec des foies de porc
venus de Chine (authentique !)
Les corses ne mangent pas ce genre de charcuterie l'été.
C'est réservé aux touristes.
Une vieille tradition.
C'est fait artisanalement, et au froid pour des
raisons d'hygiène.
Libre à vous de manger du figatellu fait avec des foies de porc
venus de Chine (authentique !)
Les corses ne mangent pas ce genre de charcuterie l'été.
C'est réservé aux touristes.
_________________
Parfois, il me faut toute la journée pour ne rien faire.
Et encore, le soir, souvent je n'ai pas fini...
LEICACECILIA- Admin
- Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 72
Localisation : Marseille
Humeur : J'aime rire !
Re: Un peu de cochon ?
La période froide est passée, c'est vers janvier / février. Quand je faisais des cochons avec un voisin c'était l'époque.
Après réserver les "restes" pour les touristes !!! L'immangeable, le trop etc ... Je cafterai ce que tu as écris.
sérieusement la photo fait rêver.
Après réserver les "restes" pour les touristes !!! L'immangeable, le trop etc ... Je cafterai ce que tu as écris.
sérieusement la photo fait rêver.
Invité- Invité
Re: Un peu de cochon ?
La loi française est tordue :
Sur la charcuterie corse que tu achètes à Auchan en juillet,
il est souvent marqué "fabriqué en Corse".
Les assos corses se battent pour de l'AOC :
"Elevé et fabriqué en Corse". Nuance...
Il a été importé cette année 220 tonnes de foie de porc chinois !
Oui, c'est maintenant la fin de la saison dite "froide".
Depuis 2 mois, même, mais là, les produits ont été préparés, sèchent ou
sont fumés, au plafond.
Sur la charcuterie corse que tu achètes à Auchan en juillet,
il est souvent marqué "fabriqué en Corse".
Les assos corses se battent pour de l'AOC :
"Elevé et fabriqué en Corse". Nuance...
Il a été importé cette année 220 tonnes de foie de porc chinois !
Oui, c'est maintenant la fin de la saison dite "froide".
Depuis 2 mois, même, mais là, les produits ont été préparés, sèchent ou
sont fumés, au plafond.
_________________
Parfois, il me faut toute la journée pour ne rien faire.
Et encore, le soir, souvent je n'ai pas fini...
LEICACECILIA- Admin
- Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 72
Localisation : Marseille
Humeur : J'aime rire !
Re: Un peu de cochon ?
Du foie chinois ? T'es sûr qu'il est pur, pas aussi de l'humain ?
Heureusement je vais jamais à Auchan.
Heureusement je vais jamais à Auchan.
Invité- Invité
Re: Un peu de cochon ?
C'est vrai que dans ton village, il y a juste
l' épicerie/tabac/poste/boulangerie/mairie !
l' épicerie/tabac/poste/boulangerie/mairie !
_________________
Parfois, il me faut toute la journée pour ne rien faire.
Et encore, le soir, souvent je n'ai pas fini...
LEICACECILIA- Admin
- Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 72
Localisation : Marseille
Humeur : J'aime rire !
Re: Un peu de cochon ?
Ah non on n'a pas tout ça ! Ce que tu écris c'est pour les villes comme Marseille.
Il y a un pépiniériste et un chauffagiste, le seul bar / tabac / jeux / épicerie a fermé (manque d'alcolo pour le bar) !
Mais on a une mairie, écoles et église. (Elle est souvent fermée, les morts n'y viennent plus et les croyant sont morts).
Il y a un pépiniériste et un chauffagiste, le seul bar / tabac / jeux / épicerie a fermé (manque d'alcolo pour le bar) !
Mais on a une mairie, écoles et église. (Elle est souvent fermée, les morts n'y viennent plus et les croyant sont morts).
Invité- Invité
Re: Un peu de cochon ?
moi je suis d'avis qu'il faut repeupler ce no man's land avec des migrants et ouvrir une mosquée , et puis si tu te convertis , pense aux avantages : 4 femmes , plein d'allocs , sans parler du vagon de vierges pour l'au dela ....
_________________
Dieu créa les Hommes , Colt les rendit égaux !
francky2A- Expert
- Date d'inscription : 28/03/2015
Age : 60
Localisation : ajaccio
Humeur : brave type
Re: Un peu de cochon ?
4 femmes ! mais ça fait 4 belles mères ! Combien de verges ? 72 verges mais avec une à mon âge ça suffit amplement. Des allocs ? Mais faut faire des gosses, c'est fatiguant.
En plus ils mangent pas de charcuterie, faut cuisiner autrement. Ou alors du saucisson Allal mais c'est cher. Pas facile à trouver le porc Allal.
Bouffer de l'âne alors ça doit se faire.
OK, je sort !
En plus ils mangent pas de charcuterie, faut cuisiner autrement. Ou alors du saucisson Allal mais c'est cher. Pas facile à trouver le porc Allal.
Bouffer de l'âne alors ça doit se faire.
OK, je sort !
Invité- Invité
Re: Un peu de cochon ?
A propos de ces charcuteries : étaient-elles bonnes ? J'ai pas reçu ma part pourtant on m'avait promis 10 kg.
Invité- Invité
Re: Un peu de cochon ?
du foie de porc , sur que c'est du foie de chien ?
le breton- Débutant
- Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 83
Localisation : sud de France
Humeur : calme
Re: Un peu de cochon ?
Celle pour les touristes, c'est pas impossible...
_________________
Parfois, il me faut toute la journée pour ne rien faire.
Et encore, le soir, souvent je n'ai pas fini...
LEICACECILIA- Admin
- Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 72
Localisation : Marseille
Humeur : J'aime rire !
Re: Un peu de cochon ?
LEICACECILIA a écrit:Celle pour les touristes, c'est pas impossible...
Moi pas touriste, moi bon bouana !
Invité- Invité
Re: Un peu de cochon ?
Nous aimer bcp bon bouanas avec sandalettes en plastique..toi finir en saucissons revendus a autres bons bouanas ...
_________________
Dieu créa les Hommes , Colt les rendit égaux !
francky2A- Expert
- Date d'inscription : 28/03/2015
Age : 60
Localisation : ajaccio
Humeur : brave type
Re: Un peu de cochon ?
avec la bonne CB pour bouffer de la merde
sampolo- Confirmé
- Date d'inscription : 03/05/2017
Age : 44
Localisation : ajaccio
Re: Un peu de cochon ?
Bonjour, Sampolo !
_________________
Parfois, il me faut toute la journée pour ne rien faire.
Et encore, le soir, souvent je n'ai pas fini...
LEICACECILIA- Admin
- Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 72
Localisation : Marseille
Humeur : J'aime rire !
Re: Un peu de cochon ?
sampolo a écrit:avec la bonne CB pour bouffer de la merde
Y veut dire quoi le mec ?
Invité- Invité
Re: Un peu de cochon ?
CB = carte bleue
sampolo- Confirmé
- Date d'inscription : 03/05/2017
Age : 44
Localisation : ajaccio
Page 1 sur 2 • 1, 2
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum